sábado, 27 de octubre de 2012

ganaron los tristeros

Gimnasia y Esgrima La Plata venció ayer a la tarde a Ferro Carril Oeste 1-0, de visitante, en cancha de Huracán, y se afianzó en la punta de la B Nacional, al comenzar la duodécima fecha. El gol del conjunto dirigido por Pedro Troglio fue anotado por Facundo Pereyra, a los nueve minutos de la segunda parte. Con este resultado, Gimnasia alcanzó los 25 puntos y se mantiene primero a cuatro del escolta Olimpo de Bahía Blanca, que recibirá el domingo a Nueva Chicago. El conjunto platense acumula una racha de tres victorias consecutivas después de vencer a Douglas Haig (1-0), en Pergamino, a Crucero del Norte (5-0), en La Plata, y a Ferro. En cambio, el conjunto de Caballito cortó un invicto de cuatro partidos consecutivos: Instituto (1-1), Gimnasia de Jujuy (0-0), Defensa y Justicia (2-0) y Aldosivi (4-1).