domingo, 18 de noviembre de 2012

GANO EL PINCHA--dos versiones

-------------------------------DIARIOS DE LA CITY------------------------------------------
Estudiantes obtuvo una victoria tan necesaria como pragmática en esta búsqueda de identidad y nuevos valores que encarna el proceso de Diego Cagna. El Pincha venció 2-0 a Independiente con goles de Duván Zapata y Guido Carrillo y maquilla un poco mejor el rendimiento de un equipo condenado por la irregularidad. Además, le alcanza para proyectar una campaña como mínimo de 27 unidades o quizás un poco más.
------------------------DIARIOS DUERA DE LA CITY--------------------------------------------- Independiente sigue en zona de descenso y este sábado perdió ante Estudiantes 2-0 en el Estadio Ciudad de La Plata, por la decimosexta fecha del Torneo Inicial. El colombiano Duván Zapata abrió el marcador en el primer tiempo y, en la segunda parte, quien aseguró la victoria fue Guido Carrillo, de penal. El equipo de Américo Rubén Gallego no supo definir cuando tuvo situaciones, careció de ideas para quedarse con los tres puntos y terminó redondeando una muy floja actuación que lo mantiene hundido en la tabla de los promedios. Con este resultado, el Rojo perdió terreno y permanece en zona de descenso, y además la victoria de San Lorenzo lo alejó aún más de la chance de salir de ese lote.