miércoles, 14 de noviembre de 2012

nos pico el bicho

Estudiantes de La Plata volvió a caer en este campeonato, al ser derrotado por Argentinos Juniors quien logró reencontrarse con el triunfo después de siete partidos al superar por 2-1 al conjunto platense, en La Paternal.
Pablo Barzola, en el primer tiempo, y Leonel Núñez, en el segundo minuto adicional del segundo período, marcaron para Argentinos, que tuvo reacción para ir a buscar la victoria después del empate transitorio del colombiano Duván Zapata. Si bien no desplegó un gran juego colectivo, Argentinos fue más peligroso que Estudiantes, sobre todo con los desbordes por los costados, con Leandro Barrera, la figura del partido, y Juan Ramírez. Estudiantes fue un equipo paciente en la primera parte, que nunca le encontró la vuelta al partido y no consiguió generarle situaciones de riesgo al local.