sábado, 19 de enero de 2013

amistoso

Estudiantes venció hoy por 3 a 1 a Ferro Carril Oeste en un amistoso de pretemporada desarrollado en el Country de City Bell. En tanto, el partido preliminar, que se jugó en segundo turno, terminó 3-0 a favor del visitante, con un gol en contra de Sarulyte y los otros dos, de Miranda y González.
Para el elenco conducido tácticamente por Diego Cagna abrió la cuenta el delantero colombiano Duvan Zapata, de penal, en el primer tiempo. Gastón Fernández y Maximiliano Núñez, en el complemento, aumentaron el marcador, en tanto que Osvaldo Miranda había puesto el 2-1 transitorio para el equipo que milita en la Primera B Nacional. En el encuentro, que tuvo dos tiempo de 30 minutos, Estudiantes alistó a: Agustín Silva; Marcos Angeleri, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Raúl Iberbia; Marcos Gelabert, Rodrigo Braña, Román Martínez, Núñez; Fernández y Zapata. Para Ferro, Carlos Trullet paró el siguiente equipo: Jorge Carranza; Leandro Martínez Montagnoli, Marcelo Berza, Héctor Desvaux, Facundo Vera; Matías Carabajal, Germán Cáceres, Marcos Acuña; Jorge Pereyra Díaz, Leandro Fernández y Miranda