martes, 12 de febrero de 2013

tristeros ganadores

Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó hoy como visitante a Boca Unidos de Corrientes por 1-0 y ascendió al cuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo de Primera B Nacional.
Facundo Pereyra, al minuto de la segunda etapa, le dio la victoria al conjunto 'tripero' que quedó a seis unidades del puntero Olimpo y a sólo una de Banfield, el tercer equipo que estaría ascendiendo hasta el momento. El ganador terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Lucas Licht, a los 25 de la segunda parte, y de Osvaldo Barsottini, a los 47 del mismo segmento. Boca Unidos finalizó con diez jugadores después de que Matías Moisés viera la tarjeta roja a los 11 de ese segundo tiempo. Tras esta última expulsión, el encuentro estuvo detenido unos minutos después de que el árbitro Mariano González fuera golpeado por un proyectil lanzado desde la tribuna local. En el otro encuentro disputado hoy, Deportivo Merlo igualó 1-1 con Instituto de Córdoba. Oswaldo Blanco le dio al local la ventaja parcial a los 33 minutos del segundo tiempo, igualando Franco Canever para "La Gloria" en tiempo adicionado. Ambos equipos terminaron con un hombre menos. A tres minutos del cierre fue expulsado Cristian Gironi, del localo, y tras el goldel empate vio la roja Bazán, Gonzalo Bazán de la visita.