lunes, 6 de mayo de 2013

dos al hilo, se asustaran

Gimnasia y Esgrima La Plata perdió como visitante 1 a 0 ante Defensa y Justicia, que lo soprendió en un partido por la 32a fecha del torneo de la Primera B Nacional, jugado en el estadio Ciudad de La Plata. Un Gimnasia desprolijo, sin profundidad ni claridad enfrentó a un bien plantado Defensa que de contragolpe encontró el gol del triunfo en los pies del delantero Julio Rodríguez, a los 32 minutos del primer tiempo. Aunque a los 13 minutos del primer tiempo una pelota del mediocampista de Gimnasia Lucas Licht pegó en la base del palo izquierdo de Pellegrino, el "Lobo" no generó más situaciones. En el complemento, el "tripero" tuvo otra actitud presionó, generó algunas situaciones y tuvo mas manejo de la pelota en la mitad de la cancha, pero no pudo vulnerar el arco del "Halcón".