viernes, 19 de julio de 2013

"juegamos " ayer

El conjunto de Mauricio Pellegrino perdió nuevamente, esta vez ante San Lorenzo por 2-0 en condición de visitante y de esta manera quedó eliminado del triangular de invierno. Alan Ruiz y Pablo Navarro marcaron para el local. El partido comenzó con un San Lorenzo más activo y un Estudiantes expectante en el campo rival y predispuesto a atacar. Así la más clara fue para el Ciclón en los pies de Alán Ruiz que tras un buen tiro libre, la pelota se marchó apenas desviada. Minutos después Mariano González tuvo una clara para el conjunto platense, pero increíblemente el volante falló.
Nuevamente Klusener tuvo el tanto para el conjunto Pincha y la pelota que no quería entrar, se fue apenas desviada. En el complemento San Lorenzo arrancó con más ímpetu y con una cuota de fortuna logró ponerse en ventaja. El ex Gimnasia Alan Ruiz remató desde afuera del área y su disparo se desvió en Goñi, descolocando al arquero Rulli y dándole la ventaja parcial al local. Tras el tanto Estudiantes salió a buscar la paridad, pero el Azulgrana terminó liquidando la historia. Navarro, con un exquisito tiro libre puso el 2-0 definitivo. De esta manera, Estudiantes volvió a caer y tras la derrota ante Boca previamente, se quedó sin chances.