domingo, 7 de julio de 2013

las lomas puntero

Si bien no es definitivo porque al Apertura de la Liga Amateur Platense aún le restan dos fechas, Las Lomas le sacó un punto de ventaja a Nueva Alianza que hasta este sábado también era líder.
El conjunto de Guernica igualó 2-2 como visitante ante C.C. Tolosano que precisaba ganar para seguir con el sueño intacto de luchar por el título. El local comenzó arriba en el marcador gracias al gol en contra de Sergio Rojas, la Doble L lo pudo dar vuelta (tantos de Maximiliano Miranda y Joaquín González) y a falta de un minuto Círculo estampó la igualdad definitiva, a través de Cristian Reyes. Si bien Las Lomas sumó un punto valioso, que le permite disfrutar de la punta en soledad, se quedó con el sabor amargo de haber podido sacar una distancia considerable. Si hubiera ganado hubiese quedado con tres de ventaja, con seis en juego. El que podría haber aprovechado ese 2-2 y no lo hizo fue Nueva Alianza. El Albinegro, que visitó a For Ever, comenzó arriba en el marcador (gol de Franco Cángaro) pero mermó su producción en el segundo tiempo y cayó 3-1. Más allá de la derrota, el empate de Círculo sobre la hora contra Las Lomas lo dejó con la sensación de que todavía puede dar pelea. El único equipo del lote de arriba que sumó de a tres fue Curuzú Cuatiá. El elenco de Villa Elisa superó 3-0 a Fomento Los Hornos como visitante y quedó junto a Tolosano, a cuatro unidades del líder. Para ser campeón precisan de una hazaña, pero todavía no se bajan de la lucha. En otros resultados de Primera A, ADIP obtuvo una victoria importante al vencer 3-1 a Peñarol, Everton ganó por idéntico marcador ante Real Sociedad y Villa Montoro empató 2-2 con Brandsen. En Primera B, ganaron el puntero (Romerense) y el escolta (Iris) y todo quedó igual en las primeras dos posiciones, donde sólo hay un punto de diferencia cuando también quedan dos encuentros. El que perdió es La Plata FC (estaba a dos de la cima) y ahora quedó a cinco.