jueves, 11 de julio de 2013

"Ñuls" arafue

El conjunto rojinegro recibió un gol en el inicio del partido y sufrió otro en el epílogo, lo que llevó la definición a los tiros desde los once metros. Allí tuvo varias chances pero falló los últimos tres tiros
Se terminó el sueño de Newell’s en la Copa Libertadores. El equipo rojinegro, que había vencido 2-0 a Atlético Mineiro en Rosario, perdió ayer por idéntico marcador en Belo Horizonte y se despidió por penales. La Lepra anotó con Scocco y Vergini pero después fallaron sucesivamente Casco, Cruzado y Maxi Rodríguez. En Mineiro, en tanto, convirtieron Alecsandro, Guilherme y Ronaldinho, mientras que fallaron Jo y Richarlyson. El conjunto local salió con todo y rápidamente encontró el gol. Fue a los 2 minutos, cuando Ronaldinho metió un pase bárbaro para la entrada al vacío de Bernard, quien definió con sutileza ante el guardameta Nahuel Guzmán. Mineiro dominó el juego en esa etapa y jugó en el campo de la Lepra, que no pudo mostrar su nivel de juego habitual y además sufrió la baja por lesión de Gabriel Heinze. En el complemento, Newell´s se soltó y manejó el balón con mejor criterio, lo que le permitió generar algunas chances claras de gol, como una en la que Milton Casco no llegó a rematar ante el arquero Víctor. Sobre el final, Guilherme encontró el empate con un remate bajo desde afuera del área y en los penales la gloria fue brasileña.