miércoles, 18 de septiembre de 2013

ganaron los 7ris7eros

Gimnasia venció a Colón de Santa Fe 1-0, en La Plata, y se sumó al lote de escoltas del líder Newell`s Old Boys del torneo Inicial de fútbol en el partido que cerró la séptima fech
a. El gol del conjunto local, que en la próxima fecha jugará el clásico ante Estudiantes de La Plata, fue anotado por Oscar Carniello, en contra, a los 29 minutos de la segunda parte. Con el triunfo, Gimnasia, que acumulaba dos partidos sin sumar tres puntos, sumó 13 puntos y alcanzó a Arsenal de Sarandí, Argentinos Juniors y San Lorenzo en el segundo lugar de las posiciones, a uno del líder Newell`s Old Boys. De esta forma, el equipo que dirige Pedro Troglio se encamina de la mejor forma a visitar a su clásico rival, Estudiantes, el domingo a las 16.15, en el Estadio Unico.