sábado, 19 de octubre de 2013

el bicho pico al leon

Perder nunca es algo positivo, pero hacerlo de la manera que lo hizo Estudiantes ante Argentinos debe ser como mínimo, preocupante. El Pincha cayó 1-0 ante el Bicho con gol de Daniel “Keko” Villalva a los 31 minutos del primer tiempo. El albirrojo tuvo chances de llegar al empate, pero su inoperancia ofensiva lo privó de quedarse con el resultado que hubiera sido más justo. Es la segunda derrota que acumula en el torneo pero la preocupación quedó del lado del juego antes que el resultado. La fría estadística delata el momento de inmadurez e hibridez futbolística que vive Estudiantes. Perdió ante un rival que remató tan solo tres veces al arco. Una en el primer tiempo (el gol) y otras dos en el segundo producto del adelantamiento y las contras de la visita. El Pincha llena la cancha de jugadores “con buen pie” pero la imagen en soledad de Guido Carrillo, la máxima víctima de esta ineficacia, sigue arrojando un tono desesperante.