domingo, 6 de octubre de 2013

empatamos ayer

Estudiantes de La Plata hizo todo lo necesario para llevarse una victoria del Estadio Roberto Natalio Carminatti, pero en el minuto 89 su defensa tuvo la única distracción de toda la tarde y Olimpo se lo hizo pagar caro sellando el 1-1 final. Carlos Auzqui, uno de los mejores del partido, a los 8 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja al equipo platense, en tanto que Matías Sarulyte, a los 44, estableció el empate definitivo. La igualdad no le sirve a ninguno de los dos, ya que Estudiantes continúa navegando en la mitad de la tabla del Torneo Inicial y Olimpo sigue anclado en el último lugar de la tabla de promedios. Por lo hecho en la segunda parte, con un juego práctico, Estudiantes mereció el triunfo, pero se le escapó en el epílogo.