martes, 26 de noviembre de 2013

Si, ganamos ayer........

Ganar no es lo más importante, es lo único. Bajo este axioma futbolero tan viejo como el profesionalismo se puede entender el triunfo de Estudiantes sobre Colón. El Pincha superó 1-0 al Sabalero en una de sus peores producciones a lo largo del campeonato.
Leandro Desábato marcó el único gol del partido a los 16 minutos del primer tiempo. El propio Chavo casi lo empata en el segundo minuto de descuento cuando desvió un centro y la pelota se estrelló en el palo. La victoria es el único saldo positivo que dejó el partido para el local.
A la luz de la realidad, un triunfo necesario y que hará pasar desapercibido un rendimiento que dejó muchas dudas. Tantas, que en el complemento casi no registró remates al arco.
La seguridad de Desábato, el amor por el fútbol de Verón y la seguridad de Rulli, se destacan de la mediocridad que reinó en el encuentro.