lunes, 9 de diciembre de 2013

empate 7ris7ero

Un remate en el palo, un error del Mono Monetti en el arranque del complemento y un supuesto off side de Oreja, cuando éste había definido muy bien ante la salida de Agustín Orión, impidieron que Gimnasia cierre el año con una gran victoria en La Bombonera, ante Boca. El Lobo jugó un gran partido frente al conjunto Xeneize, y mereció más a lo largo de los 90 minutos, por entrega, actitud y situaciones para convertir. Apenas se tuvo que conformar con un empate 1 a 1, que de todas maneras sirve para culminar el año de buena forma. A los 32 minutos del primer tiempo abrió el encuentro Mussis, el mejor de la cancha, mientras que Gigliotti fue el encargado de igualar las acciones del juego a los 4 del complemento.