jueves, 28 de agosto de 2014

ganamossss ayer

Estudiantes le ganó muy cómodamente a Boca Juniors por 3 a 1, en partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de primera división, y con ello agudizó la crisis que atraviesa el equipo dirigido por Carlos Bianchi, cuya continuidad quedó en serio riesgo. Mirá los goles.
Los goles del conjunto platense fueron anotados en el primer tiempo por Joaquín Correa a los cinco minutos y el uruguayo Diego Vera a los 21 y 39. Jonathan Calleri descontó a los 45 minutos del segundo período para los auriazules.
La prematura conquista del juvenil Correa, con próximo destino europeo, confundió rápidamente cualquier proyecto de partido que hubiese planteado el conjunto "xeneize".
El 'Pincha' transformó en gol casi todo lo que produjo cerca del área "mal" defendida por una línea de cuatro modificada en un 50 por ciento respecto de la anterior derrota por 3 a 0 frente a Atlético Rafaela en la Bombonera.