lunes, 25 de agosto de 2014

"Juegamos" ayer

Estudiantes de La Plata no pudo concretar las situaciones de gol y cayó ante Lanús por 2-1. El "Pincha" desaprovechó la posibilidad de sumarse a los puestos de arriba del Torneo de Primera División, tras continuar la tercera fecha.
El mediocampista Víctor Ayala fue el protagonista casi exclusivo del triunfo 'Granate', al marcar los dos goles.
En el primero, a los 19m. del primer tiempo, el paraguayo metió un tiro libre rasante que pifió Carlos Auzqui y se metió junto al palo derecho de Agustín Silva.
En el segundo, a los 22m. del complemento, el mediocampista de buena pegada remató desde fuera del área, la pelota pegó en Leonardo Jara y descolocó al guardavallas 'pincha', que se iba hacia la derecha.
El empate provisorio de los dirigidos por Mauricio Pellegrino fue obra de Joaquín Correa, a los 11m. del segundo período, con otro disparo de falta directa, que se coló abajo, junto al poste izquierdo.