domingo, 15 de febrero de 2015

"pirdio" el 7ris7ero

Gimnasia y Esgrima La Plata no tuvo un buen comienzo del campeonato de primera división 2015, ya que de local, cayó 1 a 0 ante Defensa y Justicia, con un gol en contra del defensor Osvaldo Barsottini.
El encuentro se llevó a cabo en el estadio del "Lobo" y fue arbitrado por Pablo Dí­az.
El equipo dirigido por Darío Franco continúa con una marcada paternidad sobre el "lobo", dado que le ganó las seis veces que se enfrentaron en los torneos de AFA (cuatro en el ascenso y dos en primera división).
Defensa y Justicia se quedó con los tres puntos en un encuentro discreto y sin muchas llegadas para convertir, principalmente por parte de los locales, que no pudieron quebrar el planteo defensivo que le propuso el "halcón" tras el gol convertido en contra por el defensor Barsottini, que desvió un remate ejecutado por el mediocampista Nicolás Bertocchi a los 23 minutos del primer tiempo.