sábado, 18 de abril de 2015

empatamos ayer

Estudiantes de La Plata, quien esta semana formalizó la llegada de Gabriel Milito como Director Técnico, igualó 1-1 ante el puntero Rosario Central, en un partido correspondiente a la décima fecha del torneo de Primera División.
Leonardo Jara, a los 26 minutos, anotó para Estudiantes; Alejandro Donatti, a los 35′, empató para los visitantes.
Este fue el único partido que dirigió la dupla interina Nelson Vivas y Hermes Desio, ya que el martes debutará en Estudiantes como director técnico Gabriel Milito, en Guayaquil ante Barcelona de Ecuador, en el partido en el que los platenses se jugarán la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.
Central no pudo con el alternativo y voluntarioso equipo de Estudiantes. Intenso primer tiempo con pocas llegadas. El pincha se mostró ordenado, se paró con un 4-3-3 y los rosarinos apostaron todo a la velocidad de Aguirre.