domingo, 28 de septiembre de 2008

3 a 1----> llegamos a los 50

Estudiantes se quedó con toda la fiesta tras ganarle el clásico por 3 a 1 a Gimnasia por la octava fecha del torneo Apertura de fútbol.

El equipo de Leonardo Astrada se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Agustín Alayes.

En el complemento, Gimnasia lo empató a los 11 a través de Sebastián Romero, mientras que José Luis Calderón y Mauro Boselli, a los 34 y 38, respectivamente, le dieron la victoria final a Estudiantes.

El elenco de Guillermo Sanguinetti se quedó con un jugador menos por la expulsión de Rubén Maldonado a los 5 minutos del complemento.

Con este triunfo mi querido pincha le gana a esos triperos en el historial 50 a 44, sumando ademas el 5º clasico consecutivo que gana , dato aparte: el leon suma 20 partidos invictos jugando como local.