lunes, 26 de marzo de 2012

ganamos ayerrrrrrrrr

Estudiantes La Plata, sin Juan Sebastián Verón, Rodrigo Braña y Gastón Fernández, derrotó ayer como visitante a Argentinos Juniors por 2-1, en partido de la séptima fecha del torneo Clausura, y se mantiene firme en la pelea por la punta.
Los goles de Estudiantes, que terminó con diez hombres por la expulsión de Leonardo Jara (19m del complemento), fueron de Mauro Boselli, de penal a los 3m del primer tiempo, y Raúl Iberbia, a los 11m del segundo; Nicolás Berardo había establecido el empate transitorio para el local a los 26m de la etapa inicial.
Estudiantes tomó la iniciativa del encuentro decidido a abrir el marcador, ante una defensa local que no se mostraba segura, y fue así como a los tres minutos se puso en ventaja.