domingo, 27 de enero de 2013

amistoso pincha

Estudiantes superó a Quilmes por 1-0, con un gol de Joel Carli en contra, en un encuentro amistoso jugado ayer a la mañana en el Country Club de City Bell. Así el equipo de Diego Cagna continúa con su invicto en los partidos amistosos de pretemporada y más, cosechó la tercera victoria consecutiva: 2-0 a Ferro, 3-2 a Villa San Carlos y este partido.La única acción que terminó adentro del arco de Emanuel Trípodi llegó a los 25 minutos del primer tiempo, luego de un cabezazo que conectó Jonathan Shunke tras un centro por la derecha y que se desvió en el defensor de Quilmes, Carli. Estudiantes no pudo contar con Rodrigo Braña para este amistoso ya que tiene una sobrecarga muscular. El "Chapu" se entrenó con normalidad durante toda la semana, pero esta mañana amaneció con una molestia. Diego Cagna y el cuerpo médico prefirieron que Braña se quede al margen para que llegue en óptimas condiciones al debut del torneo Inicial, el sábado 9 de febrero ante Tigre.