lunes, 30 de junio de 2014

mundial dia 18

De manera agónica y emotiva, Holanda dio vuelta el partido y derrotó a México 2-1, para clasificar a cuarto de final del Mundial Brasil 2014.  En el estadio Castelao, de Fortaleza, a los 3 minutos del segundo tiempo Giovani Dos Santos abrió el marcador para México, empató a los 42 Wesley Sneijder, y a los 45 Klaas-Jan Huntelaar marcó de penal el gol del triunfo para Holanda.

Costa Rica superó 5 a 4 en penales a Grecia y la revelación del mundial volvió a sorprender en la Copa.
Los seleccionados de Costa Rica y Grecia empataron 1-1, en Recife, y el equipo centroamericano se impuso en penales para avanzar por primera vez en su historia a los cuartos de final del Mundial de Brasil, instancia en la que espera Holanda.