sábado, 23 de mayo de 2015

ganaron los 7ris7eros

Gimnasia, que tenía todo servido para elucubrar una goleada
cómoda y sin sobresaltos, venció ajustadamente a Quilmes por 3-2 y de esta manera estiró a siete su racha de partidos sin derrotas contabilizando el triunfo por Copa Argentina. Sebastián Chirola Romero, en contra de su propia valla, Nicolás Mazzola e Ignacio Fernández marcaron para el Lobo, mientras que Claudio Bieler, en dos oportunidades, descontó para el elenco cervecero.
El árbitro Jorge Baliño, de muy flojo desempeño, expulsó a los 8 minutos de primer tiempo a Lucas Pérez Godoy por doble amonestación y a Osvaldo Barsottini a los 41 del complemento.
Sin dudas, que el partido se desvirtuó luego de que Quilmes, que llegó a La Plata con dudas en la continuidad de su entrenador Julio Cesar Falcioni, y transitando una campaña irregular, se haya quedado con diez hombres cuando los equipos recién se acomodaban en la cancha.