lunes, 25 de mayo de 2015
guiso de lentejas solidario
Con la cocción del guiso de lentejas más grande del mundo, arrancó oficialmente la temporada de las megapropuestas gastronómicas solidarias en la Ciudad. Diez mil porciones se prepararon y repartieron entre la multitud que también disfrutó de una feria y los atractivos ofrecidos dentro del predio de Iniciativas Platenses.
En ocasión de las celebraciones por las fiestas patrias, organizadas por la Municipalidad, ayer fue el turno del predio del Camino General Belgrano y 516, donde desde hace un tiempo opera Iniciativas Platenses (IP), la feria de emprendedores donde puede encontrarse producciones artesanales, orfebreria, comidas étnicas y mucha diversión.
Esta vez, el predio se convirtió en el escenario elegido por el chef Alejandro Oliveto y su equipo de cocineros, conocidos ya por sus mega producidos gastronómicos, cada cual más grande que el anterior en un intento de continuar rompiendo récords.
En ocasión de las celebraciones por las fiestas patrias, organizadas por la Municipalidad, ayer fue el turno del predio del Camino General Belgrano y 516, donde desde hace un tiempo opera Iniciativas Platenses (IP), la feria de emprendedores donde puede encontrarse producciones artesanales, orfebreria, comidas étnicas y mucha diversión.
Esta vez, el predio se convirtió en el escenario elegido por el chef Alejandro Oliveto y su equipo de cocineros, conocidos ya por sus mega producidos gastronómicos, cada cual más grande que el anterior en un intento de continuar rompiendo récords.
Etiquetas: datos de la ciudad
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