domingo, 4 de octubre de 2015

ganamos ayer

Estudiantes de La Plata se impuso ayer a la tarde sobre Sarmiento por 1 a 0 en Junín y reforzó sus aspiraciones de pelear por una plaza en la Copa Libertadores 2016, disputado su partido de la 27ma. fecha del Campeonato de Primera División.
El ex mediocampista de Boca Juniors Luciano Acosta, de penal, anotó el único tanto del encuentro a los 15 minutos del segundo tiempo, tras una dudosa infracción sancionada por el árbitro Fernando Espinoza.
Estudiantes, que acumula un invicto de cinco partidos fuera de La Plata (tres victorias y dos empates), sumó 45 unidades e igualó la línea de Independiente, que de momento tiene un partido menos( juega esta noche frente a river) y accede a la Liguilla Pre Libertadores por diferencia de gol.