lunes, 29 de febrero de 2016

maraton por el sor maria ludovica

Con más de 1800 participantes, se llevó adelante ayer a la mañana la 5° edición de la Maratón solidaria “Sor María Ludovica” en
el Circuito del Bosque Platense. El evento fue organizado por la Defensoría del Pueblo de la provincia de Buenos Aires y la Municipalidad de La Plata, a total beneficio de la Asociación Cooperadora del Hospital de Niños Sor María Ludovica.
La competencia contó con dos instancias, la correcaminata de 3 km., con gran concurrencia de familias de la región, y la maratón de 8,7 km. En ambas categorías la cantidad de inscriptos superó a la de años anteriores y convocó a un número récord de participantes.
Los ganadores de la prueba de 8,7 km, fueron el platense Bernardo Quiroga, en la categoría “caballeros”, y Belén Córdoba, de la ciudad de Berisso, en “damas”. En tanto que en la prueba de 3km., resultaron ganadores Brian Galván y Sara Solorzano. Ambas pruebas otorgan a los y las participantes puntaje para el Gran Prix.